您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  阿城区
搜 索
哈尔滨市阿城区第二届青岛啤酒节开幕
2018-06-30 17:10:15 来源:东北网  作者:迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月30日讯(记者 迟亦达)6月29日,哈尔滨市阿城区第二届青岛啤酒节开幕,开启了千年金源古都的夏日畅饮活动。可以说“打败你的不是天真,而是天真热,拯救你的也不是脾气,而是一杯畅爽的啤酒”。

阿城第二届青岛啤酒节开幕现场。东北网记者 迟亦达 摄

  29日晚,在跳动的霓虹灯下,一段激情四射的鼓舞拉开了阿城区第二届青岛啤酒节开幕式序幕。阿城区委、区人大、区政府、区政协四大班子主要领导出席了开幕式,共同举起木捶开启今年的第一桶啤酒,并与在场群众共同举杯,庆祝啤酒节正式开幕。

  接下来的激情演唱,让活动现场俨然成为摇滚的欢聚天堂,为消费者带来了最精彩表演,让现场的观众在每一个动情的欢聚时刻,都情不自禁的举起啤酒与身边的朋友干杯畅饮。

阿城第二届青岛啤酒节开幕现场。东北网记者 迟亦达 摄

  一场场精彩的演出,一杯杯鲜醇爽口的青岛啤酒,再来几盘香辣美味的烧烤,成为今夏市民消暑的新标配。活动主办方提醒前来参加啤酒节的各位市民,虽然啤酒节的主旨是狂欢,但喝酒是为了享受人生,在畅饮激情的同时,不忘理性饮酒,让快乐和健康同在,共度激情、快乐的啤酒狂欢节。

  据了解,2018年青岛啤酒节将在全国30多个城市先后举办。青岛啤酒目前已远销全世界100个国家和地区,在多个城市市民狂欢的同时,正有数以万亿的全球消费者正在开启青岛啤酒。

  据介绍,阿城区第二届青岛啤酒节预计为期一个月,接下来连续多日的世界杯狂欢夜,会将全城推向“激情欢聚干杯阿城”的狂欢模式。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐