您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  香坊区
搜 索
哈尔滨市香坊区总工会带劳模看变化
2018-06-26 14:59:37 来源:东北网  作者:吴昌林 迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月26日讯(吴昌林 记者迟亦达)近日,香坊区总工会组织香坊区劳模志愿服务队及区级以上劳动模范开展“喜看香坊新变化”参观活动,50余名劳模亲身感受到香坊区日新月异的喜人变化。

香坊区总工会带劳模看变化。

  当日,来自香坊区区级以上劳模代表及刘先芳劳模服务队参观了位于成高子镇的伏尔加庄园,通过实地参观,劳模们切身感受到了近年来香坊区在美丽城乡建设方面取得的骄人成绩。劳模们边走边看,在伏尔加庄园内感受俄罗斯文化与哈尔滨文化、西方文化与东方文化的完美交融。

  参观结束后,劳模们纷纷表示,在今后的工作中,将充分发挥劳模的示范引领作用,脚踏实地,凝心聚力,真抓实干,以更加饱满的热情,投入到各项工作中,立足岗位,发挥专长,为香坊发展贡献力量。

  香坊区总工会主席王芊表示,组织劳模开展“喜看香坊新变化”活动,主要是为了让劳模们感受到几年来香坊区通过建设发展取得的瞩目成就,激发劳模与广大劳动者为香坊区经济社会发展添砖加瓦。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐