您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  阿城区
搜 索
阿城区《金源文粹》新书首发
2018-06-20 16:46:57 来源:东北网  作者:刘忠学 迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月20日讯(刘忠学 记者迟亦达)近日,《金源文粹》新书首发式在阿城区举行。

阿城区《金源文粹》新书首发。

  据悉,《金源文粹》是哈尔滨市阿城区作家的作品合集,全书分为“金源文化”、“小说故事”、“现代诗歌”、“散文美文”、“大爱永恒”、“旧体诗词”、“旅者行踪”、“岁月回眸”、“说唱金源”九辑,涵盖小说、散文和诗词歌赋多种体裁,既有讲述金代故事和金源文化发展脉络的文章,又有描写新区风貌和今日阿城的文艺作品。全书共选编了65位作者的168件作品,集中展示了阿城区职工和文化志愿者的创作成果。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐