您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
首届黑龙江省生物制药职教集团“葵花达人知识竞赛”举行
2018-06-20 14:00:35 来源:东北网  作者:印蕾
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月20日讯(记者 印蕾)近日,首届黑龙江省生物制药职教集团“葵花杯”葵花达人知识竞赛在黑龙江生物科技职业学院举行。

  本次比赛吸引了来自黑龙江农业经济职业学院、黑龙江职业学院、哈尔滨职业技术学院、黑龙江民族职业学院、黑龙江农垦职业学院和黑龙江生物科技职业学院6所高职院校的600多名学生报名参赛,最终有24名选手进入决赛。比赛采用竞赛答题比拼的形式进行,通过医药产品知识、营销技巧情景模拟等内容的比拼,强化校企合作深度,提高学生的专业知识转化应用能力增强。

选手在比赛中。

  本次大赛是生物制药职教集团成立后举办的第一个技能竞赛,旨在帮助学生了解行业、了解企业,帮助学校开辟校企合作育人的新模式,开发办学、开放办学、开门办学。各参赛院校师生纷纷表示,职教集团这个平台不仅锻炼了老师,更为学生的成长成才搭建了舞台,为校企深度合作提供了机会。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐