您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
哈尔滨道外区举行中小学生艺术展演
2018-06-20 08:31:29 来源:东北网  作者:王春颖
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月19日讯(记者 王春颖)19日下午,2018年哈尔滨市道外区“阳光下成长”中小学生艺术展演活动在哈尔滨工程大学启航剧场举行,本次展演共分为艺术实践工作坊展示和文艺节目表演两部分,充分展示了近年来道外区中小学生艺术教育基础的进一步夯实,以及全区美育工作得到的长足发展。

27中学学生的炭雕作品。
87中学学生现场剪纸展示。

  在活动现场,艺术实践工作坊展示中,11家展区各有千秋,独具特色——87中学的剪纸、大同小学的衍纸、58中学的素描、12中学的国画、72中学的葫芦烙画、嵩山中学的陶塑、27中学的炭雕、公园小学的版画、淮河小学的摄影、育民小学的纸线绳和永源小学的烘焙。各个工作坊的现场实践展示得到了参会人员的一致肯定。

少年宫电声乐团创编的《西游记》合奏。
文艺节目展演。

  在文艺节目表演展示中,舞蹈、声乐、器乐……道外区的中小学生们用不同的表演形式,为观众呈现了16个精彩节目。在灯光、LED、服装等舞美配合下,整场演出大气磅礴、美轮美奂。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐