您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
哈尔滨学府东四道街368号上百小吃餐车堵住居民楼口
2018-06-11 09:23:54 来源:生活报  作者:张宇驰
关注东北网
微博
Qzone

  生活报6月11日讯 10日,热心市民周女士向记者反映,在哈市南岗区学府东四道街368号楼旁,上百个小吃餐车和二三十个垃圾桶都摆放在居民楼旁,将原本宽敞的院口堵成了小通道,给小区居民出行和防火带来严重影响。

  当日10时许,记者来到现场看到,该庭院原本有宽约10米的出入口,但如今都被小吃餐车和绿色垃圾桶摆满,记者粗略统计,小吃餐车约上百个,垃圾桶二三十个,虽都规矩的摆放在庭院门口,但仅给居民留出了宽约一米左右的通道出行,如果遇到火灾等安全隐患,车辆根本无法进入。附近居民吴先生告诉记者,到了晚上,这些小吃餐车就会被推出去卖吃的,收摊之后又会把小吃车都停放在庭院门口,而这些小吃车很多都有煤气罐等设施,如发生意外,后果不堪设想。

  随后,记者将情况反映给了南岗区城管监督指挥中心,一位工作人员表示将马上派人到现场查看处理。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐