您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
贷款小广告打银行旗号 市民有点蒙
2018-06-08 09:08:25 来源:生活报  作者:王悦
关注东北网
微博
Qzone

  生活报6月8日讯 近日,哈市市民刘先生向记者反映,他在路边的小广告上看到“哈尔滨银行当天放款利息5厘”的信息,当他拨打广告上的电话进行咨询时,对方绕来绕去才说自己不是银行的工作人员,这让刘先生有点儿蒙。

  5日,市民刘先生向记者反映,他在路过兆麟街的时候,看到的这个小广告,广告上面还印有一个手机号和一个二维码。一想到最近正好急需一笔钱,刘先生就给广告上的手机号挂了电话,“我当时以为联系的是哈尔滨银行的人,但是对方一会儿说是走银行渠道放款,一会儿说是信贷员的分支,几经询问,对方才说不是银行的工作人员,绕得我有点儿蒙。”刘先生说道。

  当天,记者将此事反映给哈尔滨银行总行的工作人员。6日,工作人员告诉记者,银行不会通过张贴小广告的方式进行宣传,同时已向广告中的电话进行确认,对方系私人代办中介,是私用哈尔滨银行的名义开展业务。他建议,市民想办理银行贷款,可以到正规的银行网点、登录官方网站或拨打官方电话客服进行咨询与申请,谨防上当。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐