您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
油门当刹车撞坏车辆护栏 女司机吓得大哭
2018-06-07 13:31:10 来源:生活报  作者:李威兵
关注东北网
微博
Qzone

  事故现场。图片由辅警提供

  生活报6月7日讯 6日9时许,在哈尔滨火车站门前路段,一位女司机送完学生后着急办事,错把油门当刹车,撞到护栏和一辆轿车。女司机吓得在车里大哭,南岗辅警发现后赶紧把她从车上拽下,事故无人受伤。

  据南岗巡逻辅警大队一中队辅警代景阳、胡亮介绍,当时两人正在附近巡逻,突然发现哈站门前路段严重堵车,两人赶到现场发现一辆现代轿车和一辆大众轿车撞在一起。代景阳说:“女司机吓得在车里大哭,不知道该怎么办了。”女司机开的是白色现代轿车,因为早上送学生后赶着办事十分着急,错把油门当成刹车,猛地一脚踩下去,导致车辆失控,径直撞到路边的护栏。隔着护栏还把对向车道的一辆大众轿车撞坏。大众轿车被撞后,司机站在车旁,一脸无奈。而女司机也吓坏了,坐在车里大哭起来。

  两车相撞后,现代轿车发动机漏油,两辅警赶紧把女司机从车上拽下,随后立即联系消防部门。消防战士赶到现场对车辆喷射泡沫防止起火。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐