您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  延寿县
搜 索
延寿县开展“家风在我心·感恩母亲情” 主题义卖捐赠志愿扶贫活动
2018-05-15 19:51:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月15日讯(崔政妍 钱玺勇 记者迟亦达)近日,延寿县委宣传部、县文明办、县妇联、县文体局联合“爱能少年”志愿服务队,在该县社会主义核心价值观主题广场共同举办了以“家风在我心·感恩母亲情”为主题的义卖捐赠志愿扶贫活动,来自全县200个家庭的少年志愿者及家长参加了义卖捐赠活动。

延寿县开展“家风在我心·感恩母亲情”主题义卖捐赠志愿扶贫活动。

延寿县开展“家风在我心·感恩母亲情”主题义卖捐赠志愿扶贫活动。

延寿县开展“家风在我心·感恩母亲情”主题义卖捐赠志愿扶贫活动。

  在活动现场,小小志愿者们将自己玩过的玩具、看过的书籍,以及穿过的衣服等拿出来进行义卖,并像“小大人”的模样摆起了“回”字形摊位,大家此起彼伏的吆喝着、叫卖着……过往群众听说小志愿者们是义卖活动,非常主动地参与到活动中来,用实际行动支持这些小小志愿者们的善举。

  据悉,在将近一个小时的时间里,小小志愿者们共募捐到善款2050元,并将义卖所得善款在现场全部捐赠给了2名失去母亲的贫困学生,让他们感受到了“大爱延寿”的温暖。

  延寿县委宣传部副部长孙继成介绍,这次义卖捐赠活动旨在把更多的爱心献给社会上更多的弱势群体,引导越来越多的爱心人士关注寒门学子,助力教育扶贫。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐