您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  尚志市
搜 索
尚志市市场监督管理局开展12331食品药品投诉举报宣传活动
2018-04-04 10:50:16 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月3日讯(李茂林 王峰 记者迟亦达)为宣传食品药品安全社会共治理念,打造共建共治共享的食药安全新格局,近日,尚志市市场监督管理局举行了以“12331-助力健康中国梦,食药安全伴你行”为主题的宣传活动。

尚志市市场监督管理局开展12331食品药品投诉举报宣传活动。

尚志市市场监督管理局开展12331食品药品投诉举报宣传活动。

尚志市市场监督管理局开展12331食品药品投诉举报宣传活动。

  活动现场,采取悬挂宣传条幅、发放宣传资料、设立展台、展板等形式,对“12331”投诉举报热线接受渠道、受理范围、奖励办法等事项,以及饮食用药安全和维权常识向群众进行宣传。同时现场向群众普及假冒伪劣食品药品的鉴别知识和科学用药常识,并接受群众咨询投诉。

  通过此次活动,扩大了“12331”投诉举报热线的社会知名度和公众知晓率,广泛动员了社会公众、媒体、企业、相关政府机构等多元主体积极参与食品药品安全社会治理,推动形成人人关注食品药品安全,共同筑牢食品药品安全防线的社会氛围,进一步提升了食品药品监管效能、延伸监管触角、创新社会管理的抓手。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。