您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  镜界

杨烁帅气现身哈尔滨 时尚造型尽显精英魅力

//hrb.dbw.cn/ | 2018-03-24 19:26:00
作者:     来源: 东北网     频道主编: 连冬雪

     东北网3月24日讯  今日,忙于拍戏的演技派人气演员杨烁现身哈尔滨远大购物中心南岗店,为某国际护肤品牌站台。身为该品牌的品牌挚友,杨烁当天一袭深蓝色西装搭配白色衬衫,脚踩皮鞋,清新的蓝白搭配简约帅气,清爽有型。刚亮相就收获现场最高分贝,人气爆棚。现场,杨烁为粉丝赠送礼物,并与粉丝合照。据悉,杨烁还是一个香氛的“重度发烧友”,对香氛和味道的理解十分独到,很契合他一贯给大家带来的精英气质。

北京恒城实业发展公司娇兰部总经理陈晓巍女士(右一),远大商业集团营运总监徐伟先生(左二),远大商业集团化妆品经理刘明丹女士(左一)与杨烁合影。
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】哈尔滨频道主编 电话:0451-87116812转哈尔滨频道
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。