您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  图集

今明两天冰城仍是“干巴冷” 最低温-25℃左右

//hrb.dbw.cn/ | 2017-12-12 10:13:37
作者:     来源: 生活报     频道主编: 连冬雪

  生活报12月12日讯 11日的冰城“冻感十足”,据统计,当天最低温-26℃,最高温-18℃,是入冬以来市区最冷的一天了。

  12日至13日,冰城市区“止雪”,但冷空气赖着不走,市区还是“干巴冷”,最低温-25℃左右。14日开始,受弱暖空气影响,市区有一波升温天气,预计最低温能重回-20℃。但16日开始,新一轮冷空气将抵达我省。

  全省方面,12日白天,佳木斯东部、双鸭山、鸡西东部阴有中雪,伊春、鹤岗、佳木斯西部、鸡西西部、哈尔滨东部、七台河、牡丹江多云有阵雪,其他地区晴有时多云。12日夜间到13日白天,佳木斯东部、双鸭山、鸡西阵雪转多云,其他地区晴有时多云。13日夜间到14日白天,大兴安岭西部晴转多云,其他地区晴有时多云。

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。