您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
哈尔滨市红肠整治执法行动取得显著成效
2017-12-07 14:29:36 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月7日讯(张志杰 记者周秘)5日,由哈尔滨市市场监管局牵头,联合食药监、城管、国税、公安、商务、知识产权等部门组成4个执法检查组,分别对哈东站、哈西站、火车站周边、中央大街商圈等红肠经销商户较为集中区域进行了执法检查,此次检查行动取得了显著成效。

  本次执法检查行动中,4个检查组共检查红肠经销商户39家,查出了牌匾与注册名称不一致、没有履行进货查验索证索票制度、食品流通许可过期、没有办理税务登记、计量器具未经强制检定、未明码标价等问题。执法人员依据职能,现场下达了责令改正通知书并拆除一个违规牌匾,取缔了一家无任何手续在室外从事烤红肠的商户。

  食药监执法人员现场抽取了8个样品,待检测结果出来后,及时向社会通报检测结果。

责任编辑:连冬雪

频道推荐