您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  扶贫攻坚

宾县召开脱贫攻坚推进会议

//hrb.dbw.cn/ | 2017-11-21 09:17:00
作者:     来源: 东北网     频道主编: 连冬雪

  11月13日,宾县县委、县政府召开全县脱贫攻坚推进会议,深入贯彻落实省、市相关会议精神,对宾县脱贫攻坚工作进行再动员、再整改、再部署、再落实。县领导任延辉、庄汝坤、陈重、苏晓明、鲍士杰、马哲、王晓曼、张戈胜出席会议,各乡镇党委书记、乡镇长、主管领导、扶贫专干,县直帮扶单位主要领导、驻村工作队队长、第一书记参加会议。

  会上,县委副书记、县长任延辉同志作重要讲话。他指出,当前脱贫攻坚工作已进入攻坚期,宾县最主要的任务就是贫困户脱贫和贫困村退出。全县各乡镇、各部门要紧紧围绕这两个目标,坚持问题导向,紧盯重点工作和关键环节,严格对照标准查漏补缺,集中精力打一场脱贫攻坚战役。要充分利用动态管理的机会,对过去识别不精准的贫困户应纳尽纳,漏评率严格控制在2%以内。各乡镇、各部门要把脱贫攻坚作为一号工程始终扛在肩上,抓在手上,装在心里,一级抓一级、一级对一级负责,层层传导压力、层层狠抓落实,形成网格化管理、全方位推进的工作格局。要发挥好各乡镇主体责任,严格落实各项工作要求,特别要充分调动村屯干部的积极性,发挥他们经验丰富、贴近群众的优势,动员他们全力投身扶贫事业,形成脱贫攻坚强大合力。

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。