您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨

八旬老人找不到家光脚躲空房 民警调取一路监控找到他

//hrb.dbw.cn/ | 2017-09-19 09:02:33
作者:     来源: 生活报     频道主编: 连冬雪

  生活报9月19日讯 深夜里一名八旬老人躲在空房子的院里,光着脚被冻得直打哆嗦。幸亏民警帮忙才将老人找到并送往医院。

  哈尔滨市公安局香坊分局铁东派出所教导员孙大光介绍,12日下午,警方接到报警称,家住木材街59号的于秀玉老人走丢了,老人的子女们说,她今年已经85岁了,而且记忆力差,还时常犯糊涂。

  接警后,孙大光立即通过110发布寻人启示,并调取派出所和沿街商服监控,确定老人沿木材东街走向信义村,民警和家属沿路寻找,一直到当晚10点,终于在信义村一个无人居住的空房子院里发现老人,此时老人鞋已经丢了,光着脚冻得直打哆嗦,而且意识不清。民警随即将老人送到省医院紧急救治,目前已脱离危险。

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。