您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  平房区

哈市平房区88名新兵入伍 大学生征集比例达100%

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-09-09 16:22:00
作者: 倪小路 张隽珊     来源: 东北网     频道主编: 连冬雪

  东北网9月9日讯(倪小路 记者张隽珊)9日,哈市平房区人武部组织召开2017年度新兵入伍欢送大会。平房区区委常委、副区长于振,民政局副局长曹立新,卫生局副处级巡视员姜慧男,人武部部长卢建刚等出席会议,区人武部政治委员王庆堂主持会议。

平房区88名新兵入伍,大学生征集比例达100%。
哈市平房区人武部组织召开2017年度新兵入伍欢送大会。

  人武部部长卢建刚宣读新兵入伍命令,新兵金少帅代表全体新兵发言。新兵陈金硕的母亲齐丽敏代表新兵家长发言,对新兵战士们提出殷切期望,让他们到部队以后不要有后顾之忧,安心服役。

  平房区副区长于振代表区委、区政府向入伍新兵表示热烈祝贺,并表示,加强国防和军队建设,直接关系着国家安全和经济发展的大局。88名新战士,作为平房区适龄青年的优秀代表,将肩负起保卫国家的崇高使命和神圣职责。希望新兵到部队后,努力践行习主席提出的“听觉指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,尊重领导、团结战友、刻苦训练、遵章守纪,在艰苦环境中磨练自己,努力成长为一名“有灵魂、有本事、有血性、有品性”的新一代革命军人,为国防建设效力,为家乡人民争光。区委、区政府会一如既往地关心、照顾军人家属的生活,落实好各项优抚政策,努力为新兵在军营安心服役创造良好条件。

  据悉,今年是省军区系统调整改革后征集的第一批新兵,也是平房区征兵历史上大学生征集比例达到100%的首批新兵。平房区人武部严把身体检查、政治考核、学历认证、役前训练等环节,确保把最优质的兵员输送到部队,圆满完成年度新兵征集任务。

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。