您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  道里区

阳明滩大桥上桥口积水过多 暂封闭一小天儿

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-08-08 13:39:06
作者:     来源: 生活报     频道主编: 连冬雪

 生活报8月8日讯 7日,市民邹先生向反映,由于6日夜里的一场大雨,导致哈尔滨市群力大道与阳明滩大道转盘道附近积水过多,早高峰车辆出现拥堵,很多车被淹在水中无法行驶。

  8时30分,记者赶到现场看到,在群力大道与阳明滩大道交口的转盘道周围,一些低洼路面已被积水淹没,由群力大道往友谊西路方向和往阳明滩大桥上桥口由于积水过多,已被排水集团封闭,现场排水集团出动了多辆排污车。记者在现场看到,转盘道周围积水最深处约30多厘米,在从江北方向与群力大道的阳明滩下桥口处一辆轿车就被淹在水中,积水已经没过了底盘。而就在短短十分钟,还有约四五辆吉普车冒险涉水经过,其中两辆被淹在水中无法动弹。记者看到,就连群力大道往机场路方向的路段也满是积水,汽车只能从边上积水较浅的路段经过。

  据哈尔滨排水集团工作人员表示,堵塞原因正在全力排查,由于积水量过大,只能暂时将道路封闭,将马上安排车辆进行抽水作业。当日15时许,记者向哈尔滨排水集团工作人员了解到,积水已被抽干,交通恢复正常。工作人员将在此路段24小时监控,再次出现积水情况将及时疏通。执勤工作人员表示,可能是地势低洼,积水量太大,导致管线流量不够,致使积水产生。

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。