您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  呼兰区

医院座椅上捡到八千元 好市民原地等一小时归还救命钱

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-03-10 09:33:49
作者:     来源: 生活报     频道主编: 连冬雪

  生活报3月10日讯 男子把8300元钱落在医院的座椅上,热心市民拾到后报了警。当哈市公安局呼兰分局光明派出所民警通知他来取钱包时,他才知道自己把妻子的救命钱弄丢了。

  “我在医院座椅上捡到个黑色帆布包,里面有挺多现金。”报警人韩女士告诉记者,8日,丈夫陪她到省四院看病,晚上在走廊里看到座椅上有个包,“我赶紧去问附近的人,他们都说不是自己的,等了快一个小时后就报警了。”接警后,民警徐阳、王宏庆迅速赶到,与医务科工作人员联系后,找到了失主姜先生。

  原来,姜先生是哈市道里区居民,他的妻子患有淋巴结核病,在北京治疗后转院到省四院救治。当晚妻子直接进入ICU病房监护,21时许,姜先生身心疲惫,不慎把帆布包遗失。“这是老伴的救命钱啊,幸亏被好心人拾到,直是太感谢了。”

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

     

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。