您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨

哈市街头"路虎撞警车被弹飞"竟是拍电影 警方:民警也客串

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-02-08 18:37:24
作者: 李明哲     来源: 生活报     频道主编: 连冬雪

  生活报2月8日讯 日前,哈市街头上演“惊险”一幕,一辆路虎车横冲直撞,冲破警方的围堵后被弹飞。有些市民目睹现场后将其拍成视频在网上转发,许多人认为这是警方在缉拿犯罪嫌疑人。7日,记者从哈市警方了解到,这其实不是缉捕现场,而是在拍摄一部犯罪悬疑题材的电影,民警在其中也有客串出演。

  记者在视频中看到,近十辆警车停在马路中央,不一会儿,一辆黑色越野车径直往前开,另外一辆路虎车加速倒车,最终撞上了旁边停着的警车,弹到半空中后落地,白色警车被撞得破损严重,画面相当震撼。乍一看,视频像是警方正在拦截追捕路虎车,而视频中警车的车牌号为“黑A*****”,属于哈尔滨。视频在网上被大量转发后,一些市民称这是哈市警方在追捕一名抢劫要犯,也有人说这是在抓酒驾或处理其他交通违法行为,更有人说这是在围堵吸毒人员……

  7日,记者从哈市警方了解到,视频中的场面发生在哈市松北区创新一路与科技二街交口附近,但却不是警方缉捕现场,而是在拍摄一部由聂远、谭凯主演的犯罪悬疑电影《道高一丈》,讲述了被警校开除的学生宋朝和警察刘海洋在警匪追逐、黑势力追杀过程中,揭露了一桩惊天的黑幕交易,最终水落石出、正义获胜的故事。电影已于今年1月12日在哈尔滨开机,其中还有一些哈市公安局的民警客串,都是本色出演。

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

     

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。