您当前的位置 :东北网哈尔滨 > 巴彦县 正文

巴彦县举办2016年新型职业农民互联网+营销培训班

http://hrb.dbw.cn/ |  2016-08-16 15:20:59
作者:     来源: 中国哈尔滨     频道主编: 连冬雪

  为着力建设一支致富有本领、选项有眼光、群众信得过的高素质农村妇女致富带头人队伍,近日,巴彦县妇联和县农业局联合举办为期3天的2016年新型职业农民互联网+营销培训班。来自全县各乡镇的100多位女性学员参加了培训。

  培训中,省妇女干部学院讲师张宇婷,以“农产品互联网+营销入门”为主题,从如何更好地A销售农产品、如何收集和发布农产品信息、如何开网店三个方面,为学员们讲解什么是互联网+、什么是农村电商。通过培训,引导学员们利用新思想、新理念、新知识、新技术带动影响周边的妇女群众,示范带动更多的农村妇女增收致富,同时也对加快全县女性在农业产业化经营主体建设中起到积极的推动作用。

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

     

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。