您当前的位置 :东北网哈尔滨 > 尚志市 正文

哈市尚志市小记者小主持人协会正式成立

http://hrb.dbw.cn/ |  2016-06-01 10:38:01
作者:     来源: 中国哈尔滨政府网     频道主编: 连冬雪

  根据国家《社会团体登记管理条例》有关规定,经过尚志市民政局批准,尚志市小记者小主持人协会于5月27日正式成立,尚志市委常委、宣传部长倪航;尚志市民政局、市广播电视台、市文体广电局、团市委负责人及小记者小主持人协会部分会员出席成立大会。小记者、小主持人协会的成立,旨在挖掘和培养采编、主持人才,为广大采编、主持爱好者提供一个学习和交流的平台,在广大青少年和社会之间架起沟通的桥梁,传递广播电视发展的正能量。

  会上,尚志市民政局有关负责人宣读《关于同意筹备成立尚志市小记者小主持人协会的批复》,尚志市广播电视台有关负责人代表协会筹委会向大会报告协会筹备工作,市小记者小主持人协会首任会长表态发言。

  尚志市委常委、宣传部长倪航对尚志市小记者小主持人协会的成立,表示热烈祝贺!他说:协会的成立,是建立一个群众性宣传组织,这在全市是一个创新,也是一个探索,为广播电视事业挖掘和储备人才,开辟了一条新路,同时,也为培养各类采编主持人才,让更多的人了解新闻行业、增广见闻;标志着尚志市广播电视事业进入多元化发展阶段。

  倪航希望,协会第一届理事会要加强理论学习,深刻领会习近平在新闻舆论座谈会上的讲话精神,不断提高观察问题、分析问题的能力,坚定正确的政治立场和政治方向,要强化队伍建设,突出工作实效。培养和造就一致高素质的小记者、小主持人队伍,通过开展丰富的宣传活动,大力宣传尚志市政治、经济、文化等各项事业所取得的新成就。要增强服务意识,开展对外交流和有针对性的采编主持活动,开阔会员的思路和视野,取长补短,真正把协会办成一个综合性、开放性、服务性的新闻群众团体。

  成立大会结束后,倪航和与会人员参观协会办公室和广播电视台演播大厅,听取广播电视台负责人详细介绍,倪航就演播大厅给予了高度的评价,希望在今后的工作中,能够继续提高服务范围和水平,真正发挥新闻宣传主阵地作用。

 

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐