您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  南岗区
搜 索
哈尔滨市南岗区疾控中心紧急寻人
2022-11-24 09:12:30 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  现紧急寻找以下人员:

  1.11月19日13时40左右在哈尔滨市中医医院(建国街附270号)门前拉乘身着一位白色羽绒服短发女士(外貌见附图)和一位老年女士,至南岗区哈尔滨市第九中学后门龙江银行,前排身着白色羽绒服的女士下车,继续开至南岗区闽江小区(闽江路与苍山路交叉口东南60米),14时左右老年女士下车(老年女士现金支付)的出租车司机。

  请立即向居住地社区(村屯)报告,不要外出,配合工作人员进行流调、核酸采样,落实相应疫情管控措施。请市民关注官方权威发布,不信谣、不传谣,自觉落实个人防控责任。对不主动报备,虚报、瞒报行程,造成疫情传播扩散的,有关部门将依法依规追究责任。

  南岗区疾控中心86243577

哈尔滨市南岗区疾病预防控制中心

2022年11月24日

责任编辑:赵研均
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻