您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
12亿元风电项目落户延寿
2022-07-07 09:49:00 来源:黑龙江日报  作者:王志强
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报7月7日讯 日前,延寿县风力发电项目签约仪式在哈尔滨举行。延寿县与上海之恒新能源有限公司签署了12亿元风力发电项目合作协议。

  据了解,上海电气集团股份有限公司是中国最大、实力最强的综合性装备制造企业之一,主导产业聚焦能源装备、工业装备、集成服务三大领域。上海之恒新能源有限公司是上海电气集团股份有限公司全资子公司,是国内知名的以风能及太阳能发电为主,集开发、建设、运营一体化的新能源企业,在风能及太阳能电站项目开发、建设、运营、维护、投融资及创新管理方面拥有丰富经验。此次与延寿县签订的风力发电项目投资总额12亿元,建设集中式风电200MW,全部装机容量顺利投产后,每年可纳税3亿元。

责任编辑:赵研均
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。