您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
@哈尔滨市民 20日起这片儿居民可以办理今冬停热
2021-07-07 14:45:00 来源:龙视新闻在线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  日前,负责群力部分地区供热的龙唐群力供热分公司发布《关于2021-2022供热期办理停热及缴费申请停热的通知》,为避免因缴费及办理相关业务造成人员聚集,即日起,正常热用户可缴纳2021-2022年度供热期热费;7月20日至9月20日,热用户也可申请办理停热业务。

  龙唐群力供热分公司工作人员介绍,公司主要负责东起上江街、西至四方台大道、北起友谊西路,南至城乡路合围区域的供热。辖区内有97个小区,42个工企用户,供热面积达1936.25万平方米,热用户16万户。

  正常热用户

  即日起,正常热用户可到道里区四方台大道851号收费大厅缴纳新供热期热费,也可通过支付宝、龙唐群力供热分公司微信公众号、微信(生活缴费、热付通)或到全市工商银行(网点及网银)、农业银行(网点及网银)、浦发银行网点缴费。同时,为方便用户缴费,公司在民生尚都怡园41栋2号商服、群力新城北区服务中心一楼及中区一号门旁大厅投用了自助缴费机,用户可通过输入供暖卡号(以往年度开具的纸质发票-购买方名称后的7位数字编码),直接缴纳供热费并打印电子发票。

  首次申请停热的热用户

  首次申请停热的热用户需携带不动产权证或购房合同原件、复印件,以及房主身份证原件、复印件,委托办理的需提供房主身份证复印件、委托人身份证原件、复印件,到道里区四方台大道851号收费大厅用户接待处申请报停。审核后,符合条件的用户填写“报停工作流程单”并签订“报停协议”,用户持签字后的“报停工作流程单”到收费窗口缴纳供热设施运行基础费。2020-2021年度供热期已报停用户(商服及别墅除外),如在办理停热期间未影响相邻用户用热安全,可直接到收费窗口缴纳供热设施运行基础费,并签订本供热期停热协议。2020-2021年度供热期已报停商服及别墅用户,需到用户接待处审核是否符合报停条件再到窗口缴纳供热设施运行基础费。

  办理时间

  8时30分—11时30分

  13时30分—16时30分

  周六周日不办理报停业务

  咨询电话

  51900077

  51905000

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻