您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
“安全检疫+多次消杀”千种进口商品安全展示销售 自贸区哈尔滨片区第二届俄罗斯商品展启幕
2020-12-26 10:51:34 来源:东北网  作者:郑通
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月26日讯(记者 郑通)俄罗斯面粉、网红提拉米苏、巧克力、糖果、熏肉肠……这些地道的俄罗斯商品,经过严格检疫和多次消毒后,来到哈尔滨自贸区哈尔片区。12月25日,自贸区哈尔滨片区第二届俄罗斯商品展在枫叶小镇奥特莱斯启动。35家进口企业采取直接销售的模式,共展销上千种俄罗斯商品,最高让利达60%。

自贸试验区哈尔滨片区第二届俄罗斯商品展启幕。东北网记者 郑通 摄

  在展览面积500多平方米的现场,记者看到,共设置了乳与乳制品、可可制品和巧克力制品以及糖果、粮食和粮食制品、肉及肉制品、饮料和酒类、特殊营养食品等6个专业展销板块,上千种俄罗斯商品吸引了许多消费者驻足采购,还有现场制作区和网红打卡区。

  参展商赵晶晶告诉记者,该公司带来了从俄罗斯直接进口的提拉米苏、巧克力、糖果等商品。该公司做一级市场批发,因而商品销售价格比市场零售价最高可低至四折。

  据中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区管理局副局长徐涛介绍,本次俄罗斯商品展在食品安全方面,做到了层层把关。在进口环节,海关对产品进行第一次消杀;到枫叶小镇后,商家对商品进行第二次消杀;在销售过程中,每个展位进行第三次消杀,确保食品安全。另外,这次展览主要依托自贸区哈尔滨片区内对俄经贸产业联盟组织会员企业参展,产业联盟会员单位都是多年从事对俄贸易的企业,在俄罗斯有强大的资源,所有的产品直接从俄罗斯进口,省去所有中间商经销环节,所以展会上所有产品价格远远低于市场价格。

  本次活动还设置了跨境电商展示区,消费者在这里可以实现线上购买保税产品。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻