您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  南岗区
搜 索
哈市南岗区连夜清雪确保畅通
2020-12-24 11:01:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月24日讯(柏凡露 记者张隽珊)针对23日气象台发布的降雪信息,哈市南岗区立即部署清冰雪工作,确保在降雪第一时间投入清冰雪战役,保障市民安全出行。

南岗区连夜清雪确保畅通。

  自清冰雪工作启动以来,南岗区始终采取气象信息24小时监测,作业车辆提前部署到位的措施。23日21时,南岗区在降雪初期雪量不大的前提下,吹雪车先行上道,采取“打浮雪与清路面”相结合作业方式。滚刷车对高架桥、快速干道、坡路、党政机关、校园周边等重点区域街路路面进行清除街路浮雪作业,全面清理,并将雪攒堆及时拉运,确保24日早高峰车行顺畅。

  截至24日8时,南岗区共出动滚刷657台次,铲车33台次,吹风机9台次,拉运车辆298台,累计拉运499车次,累计出动人员5310余人次。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。