您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
哈市香坊区进乡街与三角头道街口车行道塌陷
2020-12-23 18:51:00 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月23日讯(记者 孙英鑫) 23日11时左右,哈市城管局道桥办道桥巡查大队在日常巡察时发现哈市香坊区进乡街与三角头道街交口处,车行道发生道路塌陷。

  

  为保证道路通行安全,道桥部门第一时间在事发路段设置了临时围设。初期塌陷面积约为25平方米左右,并一直在逐步扩大,截至当日14时塌陷面积已达到45平方米,长约4米,宽约10米。在坍塌的坑里不断向外面冒出白汽。

  经道桥部门初步调查,路面坍塌原因可能跟供热管线或者排水管线爆裂有关。现场两家可能涉事的供热与排水单位已经到达现场检查相关管线,并己设置安全围挡。下一步,上述两家单位将共同对塌陷的详细原因进行深入排查、抢修。

  截至记者发稿时,相关处置抢修工作仍在进行,市道桥办将密切关注塌陷周边道路沉降情况,防止次生灾害发生,并对抢修后的路面安全质量进行持续跟踪监控。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。