您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  道外区
搜 索
配合2020年城建计划工程 哈市道外区这个路段临时封闭
2020-11-04 20:02:00 来源:东北网  作者:陈南竹
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月4日讯 (记者 陈南竹)记者从哈尔滨市公安交通管理局获悉,为配合2020年城建计划工程,保障施工期间道路交通安全和顺畅,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,自2020年11月9日至2020年11月30日,临时封闭道外区郭地方路(团结东西路13段至勤劳安置区棚改小区)部分交通。道路封闭期间,来往车辆可从黄家崴子路绕行。

  对违反上述通行管理措施的,公安机关交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《黑龙江省道路交通安全条例》等有关法律法规的规定予以处罚。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。