您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  香坊区
搜 索
五位朗读者被授予“香坊声音特约主播”称号
2020-10-15 13:35:30 来源:东北网  作者:迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月15日讯(记者 迟亦达)记者从哈尔滨市香坊区获悉,近日,香坊区图书馆为吴涵伟、陈书瑶、刘文治、红叶、诗雨五位特约主播颁发了“香坊声音特约主播”奖杯,以此表彰他们在推动全民阅读活动中所作出的贡献,鼓励他们创作出更多更好的有声作品,让更多的读者从中受益。

香坊区图书馆授予五位朗读者“香坊声音特约主播”称号。

  据了解,香坊区图书馆着力推进全民阅读工作,帮助读者充分利用碎片化时间进行阅读。2020年,该馆倾力推出五档全新有声专栏——《枫叶讲农学》、《书瑶讲故事》、《刘老师带您了解<饮食滋味>》、《红叶聊非遗》和《诗雨谈茶经》,内容涵盖农业、儿童、健康、文化几大方面,极大满足了不同人群的阅读需求。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻