您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  平房区
搜 索
哈经开区、平房区食品产业链企业线下招聘会举行 提供岗位350余个
2020-09-18 16:53:20 来源:东北网  作者:高琳 张隽珊
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月18日(高琳 记者张隽珊)9月18日,哈经开区、平房区“稳岗、稳企、稳就业”主题食品产业链企业现场招聘会举行。本次招聘会共有区属企业51家到场,提供岗位350余个,到场求职者近600人,现场签订意向协议160余份。

哈经开、平房区“稳岗、稳企、稳就业”主题食品产业链企业现场招聘会举行。

  本次招聘会是疫情发生以来的首次线下招聘会,哈经开区、平房区食品产业链(粮油及肉类食品)工作专班、区人社局积极组织企业参会。区退役军人事务局、平房镇政府号召退役军人、农民工等前来应聘。

  本次招聘会主题以食品产业为主,其中不乏益海嘉里、裕昌食品、秋林饮料、麦肯食品、顶益食品等明星企业参与,同时也延揽我省“百大项目”中的海航创通、华兴玻璃、鑫华航空等工业企业前来助阵。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。