您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  平房区
搜 索
2020哈经开区、平房区啤酒嘉年华引爆夏日狂欢夜
2020-07-31 20:35:00 来源:东北网  作者:张隽珊
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月31日讯(记者 张隽珊)31日晚,哈经开区、平房区啤酒嘉年华在红旗茂商业城北广场幸福里步行街全新绽放。哈尔滨市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁,哈经开区管委会主任、平房区政府区长宋博岩,平房区人大常委会主任关和东,红旗城集团董事长何文辉,百威(中国)销售有限公司黑龙江销售总监于春宏等领导嘉宾出席活动。在开幕式现场,八方宾客云集,各领域网红直播打卡,给本地市民和外地游客带来了一段难忘的醉美时刻。

  ——凸显哈经开区、平房区复工复产的坚定决心

  年初以来,哈经开区、平房区上下着力把党中央和省委、市委各项要求抓紧抓实抓细,与时间赛跑,同病魔较量,全面打响抗击疫情的人民战争、总体战、阻击战,保持零确诊,工作经验多次被省、市简报印发,被各级媒体报道,复工复产工作被国家调研组确定为低风险地区典型,向中办、国办报告,在中央各大媒体刊播。

  “无所畏惧,不怕牺牲,家国兴亡,道义在肩。”是各级医护工作者、广大党员、基层干部等全区各战线最美逆行者不变的信念,当前,疫情防控已进入常态化阶段,为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,做好“六稳”“六保”任务,推动经济回暖复苏,平房区政府特举办2020哈尔滨市平房区啤酒嘉年华活动,最大限度地发挥节庆活动重启夜间经济的强劲势能。

  ——推出系列促进经济和有益民生的具体举措

  热情洋溢的开场舞瞬间点燃现场气氛,轮番上演的诗朗诵《请岁月铭记》、男声独唱《哈尔滨啤酒》、男声三重唱《祖国万岁》、《我的太阳》、歌伴舞《傣家女儿傣家雨》,将现场气氛推向极致,台下观众跟随着律动的节拍摇摆、欢呼。

  7月31日--8月16日,每晚18:30--19:30,为期17天不间断的街镇、艺校、青少年、中老年专场啤酒嘉年华文艺演出活动,让市民与游客多角度、全方位参与和感受啤酒嘉年华,旨在真正的把本届啤酒嘉年华打造为大众消费、全民娱乐的啤酒狂欢盛宴。

  ——提振广大市民参与社会活动的信心和热情

  人间烟火气,最抚凡人心。今夜的幸福里步行街,灯光旖旎,人头攒动,空气中飞扬着音乐的因子,歌舞狂欢、嗨啤之旅、饕餮美食,市民尽享惬意的休闲时光。现场观众的热情点燃了这个夏夜,点燃了本次啤酒嘉年华,而更为重要的是,激发了市民参与社会活动的热情。

  2020哈尔滨市平房区啤酒嘉年华活动,将严格按照国家、省、市、区关于疫情防控的最新要求和部署,全面落实各项防控措施,提前制定疫情防控工作方案以及应急处置预案,实施精准化、场景化全流程、全环节防控,全力为市民和游客营造安全放心的节会环境。

  本次活动将精彩持续17天,游客们可以在举杯推盏中品味新夜幕下的哈尔滨新区平房片区,在艺术和音乐中体验多样、立体化的嘉年华,一切美好终将如约而至,快来开怀畅饮打卡参与吧。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻