您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
7月1日哈市主城区最高温再“奔三”
2020-06-28 08:28:00 来源:生活报  作者:丁燕
关注东北网
微博
Qzone

  生活报6月28日讯 端午节只有三天假期,但雨水并没有休假的意思。小长假的后两天,冰城市区有雨水“叨扰”。预计29日夜间至7月2日白天,冰城雨水将按下“暂停键”。

  这个六月,雨水出勤率挺高。预计28日夜间至29日白天,哈尔滨市仍有一波降水天气,雨量分布不均,局地雨量较大。有个好消息是,预计29日夜间至7月2日白天,市区将转为晴或多云天气。不过,好天气总是“限量供应”,7月2日夜间至3日,哈市又将出现阵性降水天气,降水同时可能伴有雷电、短时大风等强对流天气。近日多降雨天气,外出时要注意携带雨具。

  28日至30日,哈尔滨市区天气仍较比较舒适,最高气温在26℃左右。7月1日,随着降雨的结束,冰城气温逐渐升高,最高温度“奔三”,大家要备好防晒霜、注意补水哦。未来几天,市区风力不太大,平均风力在2-4级。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻