您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
哈市文景头道街新修路段积雪三米高阻断整条路
2020-01-07 10:38:51 来源:生活报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  生活报1月7日讯 6日,哈市市民反映,文景头道街新修的路段被倾倒积雪,三米高的雪堆不仅将车行道堆满,还挡住了两侧的人行道。

  6日,记者来到文景头道街,这条路是新修路段,还没有通车。在街口处车行道上放着几个石头的挡车桩将路拦住了。街口处有台阶,从台阶下去就是和平路。在台阶旁边的路面上,堆着像小山一样的大雪堆,将近3米高,将整条路堵住。雪堆溢到两侧的人行道上,将人行道也占据了。住在附近的张先生告诉记者,虽然这条路还没通车,但还是有不少人要从人行道通行,这个大雪堆不仅占了车行道,也占了人行道,给出行带来不便。张先生说:“现在这雪堆上还有人扔垃圾了,新修的路就算没通车也不能这样啊。人行道就剩了个小窄道,过路太不方便了,还很滑。”

  当日,记者将该情况向城管指挥中心反映,工作人员表示将通知负责单位立即进行清理。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。