您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  尚志市
搜 索
尚志市人民政府与东北林业大学签订校地共建战略合作协议
2019-11-29 15:01:56 来源:东北网  作者:孙健 王峰 迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月29日讯(孙健王峰记者迟亦达)近日,尚志市人民政府与东北林业大学校地共建战略合作签约仪式在东北林业大学举行。双方签署了《校地战略合作框架协议》、《生态文明和革命传统文化宣教基地建设合作协议》、《人才培养和人才引进合作协议》、《科学研究与成果转化合作协议》、《场镇合作共建协议》等5个协议。

尚志市人民政府与东北林业大学 签订校地共建战略合作协议。

  签约仪式上,全体参加人员共同观看了尚志市和东北林业大学宣传片。

  东北林业大学党委书记张志坤表示,此次签约是为了进一步巩固和发展东北林业大学与尚志市的良好合作关系,充分发挥高校在高端人才聚集、提升区域创新能力、促进区域经济社会发展方面的作用,是实现双方高质量发展的共赢之举。

  尚志市委书记杨爱国简要介绍了尚志经济社会发展情况,并表示,此次校地合作对推动尚志发展具有十分重要的意义,尚志市将本着“优势互补、资源共享、共同发展、互惠共赢”的原则,一如既往地为东林教学科研创造良好环境,提供锻炼平台,做好服务工作,促进校地合作共赢发展。

责任编辑:彭佳丽
相关新闻