您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  呼兰区
搜 索
呼兰区滨河湿地公园落成
2019-11-28 09:29:12 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月28日讯 (记者郑通)11月27日,在哈尔滨市呼兰河西岸新落成的呼兰区滨河湿地公园(暂命名)由市民代表剪彩正式开园。

  据了解,新开放的湿地公园派驻和配备了4名执法人员和8名保安人员,加强公园管理实施全天候安全巡逻。设置了“绿水青山是金山银山冰天雪地也是金山银山”“社会主义核心价值观”等8块宣传图版、2块公园须知、60块“爱护花草树木”“水深危险禁止游泳垂钓”等温馨提示和警示标志,全面展示呼兰区的新变化、新气象,确保公园内水域、湿地及树木等相关资产安全。

  受冬季天气寒冷的影响,目前公园还有些基础设施无法配备和完善,待明年春季条件允许时,区城管执法局还将进一步完善公园内临时公厕、安全监控、停车场、临时看护用房、电力等基础设施建设,为百姓营造一个崭新的休闲场所。

责任编辑:彭佳丽
相关新闻