您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
公交开到太阳岛门口 旅游1、2、3号线均可到达
2019-09-03 10:44:56 来源:生活报  作者:栾德谦
关注东北网
微博
Qzone

  生活报9月3日讯 近日,记者在哈市太阳岛一号门外看到,已经有多趟公交车可以直达景区门口。

  记者乘坐体验发现,旅游3号线区间车,专门往返于太阳岛道口和太阳岛一号门之间,票价2元钱。记者到达太阳岛一号门公交站点处看到,这里还有公交42路、43路,以及旅游1、2、3号线均可到达。据公交42路、43路车内通知显示,“按照行业要求,公交42路、43路在原运营路线基础上绕行太阳岛风景区,增加太阳岛站,周一至周五9时前,16时后不进入景区,周六、周日及法定节假日按照交警部门实施交通管制封闭道路时间为准,不进入景区。”

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。