您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
哈市首批公交服务监督员上岗 发现运营有问题“给差评”
2019-08-12 11:02:22 来源:生活报  作者:栾德谦
关注东北网
微博
Qzone

  生活报8月12日讯 10日,哈尔滨交通集团公共交通有限公司开展“免费乘车体验日”活动,公交101路自早5:00首班车至晚22:00末班车,全天向市民提供免费乘车服务,受到市民乘客欢迎。当天,首批公交公司服务监督员也被正式颁发聘书。

市民免费乘车体验。

  10日上午,101路汽轮机厂终点站,崭新的车辆整装待发,前来体验的市民在公交公司志愿服务者的疏导下有序候车。据介绍,针对这次活动,公交公司共派出由200多名职工组成的服务队伍,深入101路各个站点维持乘车秩序,提供咨询解答服务,宣传绿色出行。当天,乘客代表参加了在公交公司举行的“乘客代表征询意见座谈会”,会上,公司领导为乘客代表颁发了服务监督员聘书和服务监督卡,希望大家帮助监督运营服务,及时发现、反馈公交运营服务中存在的问题和不足。

  日前,由政府全额出资、公开招标采购的501台丹东黄海牌新能源纯电动客车全部到位,预计本月中旬全部上线,本次为市民提供免费乘车体验的101路就是首批四条更换新车的线路之一。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。