您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  道外区
搜 索
哈尔滨市道外区举办巴洛克旅游产品推介会
2019-07-09 17:04:50 来源:东北网  作者:侯巍
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月9日讯(记者 侯巍)7月9日,道外区在巴洛克历史文化保护街区召开旅游产品推介会。

  推介会上,中华巴洛克历史文化街区负责人介绍了景区特色文化底蕴、服务设施、接待能力,解答了参会人员提出的问题,各参会旅游企业对道外区推出的历史文化游、乡村生态游、休闲购物游、湿地观光游等特色旅游产品表示出合作意向。中华巴洛克商家与多家旅行社达成合作意向。

道外区巴洛克旅游产品推介会举行。图片由道外宣传部提供

  此次推介会旨在扩大旅游市场、树立品牌形象、促进产业发展。

  近年来,道外区不断丰富旅游产品,提升游客体验,以此拉动经济增长,同时不断加强与哈尔滨市其他旅游景点的合作与交流,实现优势互补、市场互动、客源互送、线路互推,最终实现合作共赢。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。