您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
凌晨哈市友谊路172号一居民家卧室房顶塌了
2019-07-02 11:30:43 来源:生活报  作者:史天一
关注东北网
微博
Qzone

  生活报7月2日讯 6月30日凌晨2点多,哈市道里区友谊路172号二单元六楼一户居民家,卧室棚顶的预制板突然大面积脱落,卧室内的家具和床都被埋在下面,幸运的是当时屋内并没有人。

  1日上午,记者来到友谊路172号二单元603室看到,屋内已一片狼藉,卧室大约20平方米左右,此时地面上已经堆满了夹杂着钢筋的预制板和大小不一的加气砖,客厅的棚顶也出现了开裂的情况。相关检测部门、街道办、社区、物业的工作人员正在小区内进行检查和安抚工作。

  据第一时间发现情况的孙女士介绍,6月30日凌晨2点多,楼内突然传来一声巨响,震得整个楼都在颤,“我以为地震了,立即起来查看情况,得知声音是6楼一户