您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  巴彦县
搜 索
“一把手”走流程 巴彦县委书记体验窗口服务
2019-04-25 11:12:11 来源:东北网  作者:周铁成 李继成 武新宇 郑通
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月25日讯(周铁成 李继成 武新宇 记者郑通)近日,巴彦县委书记何宪光来到巴彦县行政审批大厅,对市场监督管理局等单位办事窗口办理事项及流程进行走访体验。

何宪光在办事窗口体验办事流程。

  在各窗口单位,何宪光仔细阅读了办事指南,向窗口工作人员详细询问了要件办理的相关事项,并与前来办照的市民进行了交谈,征求各方意见,了解办照流程是否真正便民、利民。

  体验结束后,何宪光针对体验过程中发现的问题指出,要进一步完善互联网的办照功能,利用官方网站、微信等多种途径,让群众办事“最多跑一次”成为现实。要大力宣传、推广便民方法,并通过链接二维码、网址等方式,让百姓学会使用便民办事方法,真正便民利民。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻