您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  香坊区
搜 索
哈尔滨市香坊区举办第三届“书香香坊 全民阅读” 暨“4.23”世界读书日启动仪式活动
2019-04-22 17:52:50 来源:东北网  作者:迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月22日讯(记者 迟亦达)近日,香坊区图书馆在香坊区文体中心剧场举行了第三届“书香香坊全民阅读”暨“4·23”世界读书日启动仪式。

香坊区举办第三届“书香香坊 全民阅读”暨“4.23”世界读书日启动仪式活动。

  “全民阅读书香香坊”活动是香坊区干部群众精神文化生活中的一件大事,也是提高城区综合品质,提升城区文明素质、创造和谐美丽香坊的重要举措。启动仪式上,来自辖区的学校、幼儿园、军队、社区、机关等单位带来了诗歌朗诵、情景剧表演等多种形式的节目,通过展演将平时的阅读积累和知识感悟呈现给驻区的广大群众。同时,香坊区图书馆也对2018年度优秀社区图书馆、优秀图书馆管理员进行了表彰。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。