您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  巴彦县
搜 索
舞动人生 哈尔滨市舞蹈家协会文艺志愿服务团走进巴彦
2018-11-27 15:15:42 来源:东北网  作者:周铁成 李继成 郑通
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月27日讯(周铁成 李继成 记者郑通)近日,由哈尔滨市委宣传部、哈尔滨市文学艺术界联合会主办,哈尔滨市舞蹈家协会、巴彦县委宣传部承办第九届哈尔滨市大众舞蹈节在巴彦县人民会堂拉开帷幕。

第九届哈尔滨市大众舞蹈节巴彦专场演出现场。

  据介绍,此次第九届哈尔滨市大众舞蹈节演出由巴彦县文艺团体自编自导的13个歌颂祖国、富有乡土气息的舞蹈节目相继登台。金色年华艺术团的《在希望的田野上》、夕阳红艺术团的《党旗飘飘》等节目,展示了百姓的美好生活、和对伟大祖国的热爱,赢得了台下观众的热烈掌声。

  此次演出结束后,哈尔滨市舞蹈家协会授予巴彦县舞蹈家协会为哈尔滨市文联“深入生活,扎根人民”活动实践基地、授予巴彦县小玉音乐舞蹈学校为哈尔滨市文联文艺创作基地。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻