您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  宾县

哈尔滨市宾县举办首届五花山节

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-09-30 11:08:00
作者: 戚牧 迟亦达     来源: 东北网     频道主编: 连冬雪

  东北网9月30日讯(戚牧 记者迟亦达)金碧云霞染青山,在这秋高气爽、五谷丰登的时节,30日,在美丽迷人的英杰景区,以“秋游五花山,回归大自然”为主题的首届哈尔滨宾县五花山节盛装开幕,众多游客一起体验登山栈道,共同领略金秋美景。

哈尔滨市宾县举办首届五花山节。东北网记者 迟亦达 摄。
哈尔滨市宾县举办首届五花山节。东北网记者 迟亦达 摄。

  开幕式上,《越活越来劲》刘流剧组倾情助阵,现场还向观众赠送了温泉和水上乐园门票。开幕式后进行了登山活动,登山栈道免费开放,游客与户外运动团体共同体验悬羊砬子登山栈道。游客们饱览宾县美景,在天地为幕的自然中感受“树树皆秋色,山山唯落晖”的钟灵毓秀,体验“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”的瑰丽神奇,领悟“万壑有声含晚籁,数峰无语立斜阳”的清心宁静,共同度过了一个不一样的秋日,共同享受这份难得的浪漫、欢乐和自然之趣。

  宾县风光秀丽,人文荟萃,素有哈尔滨市东郊大花园的美誉,是全国休闲农业与乡村旅游示范县和国家全域旅游示范县。近年来,宾县以“加快发展全域旅游,打造县域经济新支柱”为战略,加大了精品景区建设力度,丰富了旅游内涵,提升了旅游品位,旅游产业呈现快速发展的良好态势。特别是把英杰风景区作为旅游产业的重要节点,相继建成了假日温泉酒店、水上欢乐王国等项目,成功晋升为省内外游客高度瞩目的国家4A级景区,成为宾县乃至哈尔滨市和全省的靓丽名片。

  宾县县委书记郑永刚表示,宾县五花山节系列活动的举办,既是对哈尔滨市秋季文化旅游活动的丰富和延伸,又是对宾县秋色秋光的全面展示,更是对宾县旅游文化的进一步挖掘弘扬。我们将以此为契机,继续融入省市旅游产业发展大格局,进一步打造旅游品牌,让真山真水的自然风光常饶宾县大地,让艺术人文的历史乡愁永驻游客心头。

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。