您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨

哈站南北广场临时开通免费摆渡车

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-09-01 08:52:40
作者:     来源: 东北网     频道主编: 连冬雪

 东北网8月31日讯(殷璇 记者庄园)记者从哈尔滨公交管理处了解到,随着哈站北广场的启用,为了满足南北广场通行和进出站乘客的接驳换乘,8月31日起临时开通由龙门大厦至哈站北广场的摆渡车1号线、由沪士大厦至哈站北广场的摆渡车2号线。

  摆渡车1号线

  摆渡车1号线由龙门大厦发车,经红军街、霁虹街、地段街、田地街、西十六道街、经纬二道街、北安街、霁虹街、工厂胡同至哈站北广场(停车位置于哈站北广场候车室对过)。返回由哈站北广场、安宁街、东安街、海城桥、邮政街、公司街、铁路街、海城街、松花江街、北京街、邮政街、红军街、博物馆转盘折返至龙门大厦终点。

  摆渡车2号线

  摆渡车2号线由哈站北广场发车,经保利街(哈站北广场候车室前行50米左转)、霁虹街、红军街、满洲里街、海关街、松花江街、海城街至沪士大厦。返回由沪士大厦发车经海城街、松花江街、北京街、邮政街、满洲里街、海城桥、霁虹街、工厂胡同、地工街、哈站北广场公交首末站调头至哈站北广场候车室门前。

  据了解,乘客可免费乘坐两条摆渡车线路,线路正处于试运行阶段,首末车时间暂未确定,相关部门将根据运行情况做进一步通知。此外,哈尔滨长途客运总站也在哈站北广场设置了长途客运售票车,并开通了哈站北广场至南岗客运站的免费班车。

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。