您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  通河县

通河县召开作风整顿工作推进会议

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-08-18 09:15:00
作者:     来源: 中国哈尔滨政府网     频道主编: 连冬雪

  8月16日,通河县召开作风整顿工作推进会议,通河县委副书记杨乃珍、县委常委、纪委书记吴国清、县委常委、组织部长王艳玫出席会议。作风整顿领导小组各成员单位成员参加会议。

  会上,听取了作风整顿领导小组的综合协调组、作风评议组、监督问责组开展作风整顿各项工作以来的工作汇报。杨乃珍指出:自通河县作风整顿工作启动以来,各工作组、成员单位都能按照分工职责,认真开展各项工作,切实提高了作风整顿工作的针对性和实效性。

  就进一步做好全县作风整顿工作,杨乃珍要求,要按照作风整顿整体要求,在现有基础上,充分发挥各自职能职责。一要加强宣传,营造浓厚氛围。强化舆论宣传,大力宣传作风整顿活动的重要精神、工作进展及先进单位的经验和做法,同时要注意剖析反面典型,开展警示教育,要创新宣传方式,进一步提高干部群众知晓率,为作风整顿工作营造良好的舆论氛围,真正形成舆论监督、群众监督、自我监督的氛围。二要精细查摆,找准摸透问题。各工作组要进一步提高认识,切实采取有效措施,集中力量,盯住突出问题、薄弱环节、关键少数,真正督促帮助各单位部门查深摸透问题。要强化再学习再教育,明确问题和重点,综合运用巡查、信访、专题调研等工作成果,分类反馈各项问题。要严格审核把关,严格树立查不出问题就是最大问题的理念,针对部门行业特点挖掘有针对性的问题。三要注重统筹,搞好协调配合。三个工作组要认真谋划指导推动作风整顿的开展,充分发挥好各个组的职能作用,指导好全县的作风整顿工作,要做好上行下达工作,合理调配工作力量,确保作风整顿工作不断取得实效。

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。