您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨

男子产生轻生念头开车撞火车所幸无人伤亡

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-08-14 16:22:28
作者:     来源: 东北网     频道主编: 连冬雪

  生活报8月14日讯 吉普车撞向行驶中的列车,导致列车停车52分钟,所幸事故没有造成人员伤亡。日前,哈铁警方将涉嫌以危险方法危害公共安全的肇事司机柴某刑事拘留。

  生活报记者从哈铁警方了解到,7月24日0时许,一辆奇瑞SUV行驶至绥佳下行线1公里道口时,撞毁道口栏杆后,与一辆正在行驶的旅客列车相刮,肇事汽车破损侧翻,列车第5节车厢损坏。次日,肇事司机柴志自首。

  据柴志交代,他家住河北省定州市,28岁,是名电焊工,车上另外两人是他的大舅哥张涛和大舅嫂林红。据哈铁警方介绍,2014年,柴志说服大舅嫂林红和家人让其和自己去烟台打工,打工期间二人产生感情。今年2月份,林红回河北老家探亲。3月份,林红、张涛、柴志三人到绥化打工。7月24日晚,三人来到某饭店吃饭,席间林红和丈夫玩自拍,二人的亲密举动让柴志妒火中烧。柴志、张涛二人很快扭打在一起,林红见状努力将二人分开。当晚,三人吃过饭后驾车准备回住处休息,途中路过火车道口,柴志刹那间产生轻生念头,向全速通过的列车撞去,所幸无人伤亡。 (文中人物均为化名)

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。