您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨

女子学网上视频恶搞男友 导致双方大打出手

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-07-11 09:10:00
作者:     来源: 生活报     频道主编: 连冬雪

  生活报7月10日讯 小琪很爱看网络上的各种短视频,当看到“恶搞男友视频”时,更是被逗得哈哈大笑,看着睡着的男友,小琪突发奇想,也按照视频中的做法来恶搞男友,结果却惹得二人大打出手……

  小琪和男友晓峰都是佳木斯人,2日,下夜班的晓峰回到家里倒头大睡,而无所事事的小琪则在家里刷微博、看各种短视频。当看到“恶搞男友”的视频时,小琪也动起了恶作剧之心,正好手边有一个打火机,小琪就学着视频里的女子,用打火机烧了一下晓峰的腋毛,晓峰突然就惊醒了。看到晓峰的狼狈样,小琪哈哈大笑,晓峰顿时火冒三丈,扇了小琪一个耳光。“我不就是跟你开了个玩笑吗,至于打人吗?”小琪既委屈又生气,也动起手来。随后,小琪打电话报了警。

  派出所民警了解情况后,对二人进行了调解,二人互相认了错,便和好了。

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。