您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  尚志市

促进哈市商贸物流业提档升级 义乌·尚志小商品城经贸活动开幕

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-06-17 16:00:00
作者:     来源: 东北网     频道主编: 连冬雪

  东北网6月17日讯(记者 迟亦达) 16日,在第四届中俄博览会和第二十八届哈洽会召开期间,义乌·尚志小商品城分会场经贸活动在哈尔滨市尚志市开幕。

  据介绍,本届展会设A、B、C、D、E五个展区。A区重点展出义乌小商品;B区重点展示哈市绿色食品及地工产品;C区重点展出俄罗斯等国的进口商品;D区重点展出智能小家电、机器人等高科技产品,并融入电子商务产业内容;E区重点以汽车、农机展为主。

展区内人群攒动。

  据悉,本届展会是由中俄博览会组委会主办,尚志市人民政府、义乌.尚志小商品城承办。该活动旨在充分发挥哈市资源优势,将义乌.尚志小商品城分会场打造成为国际化、市场化和专业化的开放平台,促进哈市商贸物流业提档升级,完善区域商贸物流中心服务功能。

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。