您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨

第四届中俄博览会曼哈顿分会场暨首届远东3H博览会启幕

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-06-17 16:58:00
作者:     来源: 东北网     频道主编: 连冬雪

  东北网6月17日讯(记者 张隽珊) 17日,第四届中俄博览会曼哈顿分会场暨首届远东3H博览会正式启幕。

  据了解,曼哈顿分会场展会面积约10万平方米,展位约1000余个。来自俄罗斯、日本、蒙古、东南亚、西亚、台湾、香港、澳门等10余个国家和地区约千余家企业齐聚于此,商品涵盖智能家电、家居、家纺等品类。首届远东3H博览会致力于在中俄博览会期间打造高品质的盛会,并搭建起辐射东三省的一站式家居、家电、家纺采购平台。

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。