您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  双城区

中蒙俄马经贸交流会双城项目对接会举行 四国企业代表实地考察

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-06-17 16:51:00
作者:     来源: 东北网     频道主编: 连冬雪

 东北网6月17日讯(胡胜龙 记者 迟亦达) 16日,中蒙俄马经贸交流会双城项目对接会在哈市双城区召开,由中、蒙、俄、马4国企业家组成的代表团赴双城区实地考察。

中蒙俄马四国企业代表组团考察现场。

  对接会前,代表团到双城新兴工业园区、双城经开区进行了实地考察,并在双城经开区参观了娃哈哈集团和双城雀巢有限公司,对双城区的优良投资环境和在双城投资成长壮大的企业表示赞许。

  会上,代表团的中外企业家与双城的企业家进行了交流对接,就蒙古的企业代理双城的烤醋、俄罗斯的农业生物技术公司生产的罐装食品出口等话题进行了深入交流。

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。